资源管理
工作动态
政务公开
资源管理
网上办事
互动交流
重点领域政府信息
网站地图
当前位置:资源管理

阜新市自然资源局到清河门调研

发布人: 2019年08月05日 
  81日,阜新市自然资源局到清河门区就清河门自然资源工作开展情况进行调研。

调研组首先听取了清河门区区长李树坦同志对清河门区自然资源工作情况介绍。区有关负责同志分别向调研组汇报了全区项目用地情况、规划情况、三调工作情况、机构改革等工作情况、存在的问题和下步工作安排。就目前清河门区用地比较关注的用地指标、规划调整、行政界线、采煤沉陷等工作需要上级部门予以支持。调研过程中,调研组就目前清河门区项目建设用地指标、调规、行政界线、分局及房产大厅经费等问题,与参会人员进行了广泛深入细致的探讨和交流,对清河门区自然资源工作提出了许多宝贵的意见和建议。

      调研组强调,阜新清河门区地处阜锦交界,多年来立足实际,利用地域优势,谋求经济发展,政府非常重视自然资源工作。特别是近年来,一系列大项目的引入,自然资源工作首当其冲,为项目的落地起到保驾护航的作用,下一步,自然资源部门将不予余力的做好本职工作,为全区服好务,促进全区的经济向前发展。