资源管理
工作动态
政务公开
资源管理
网上办事
互动交流
重点领域政府信息
网站地图
当前位置:资源管理

彰武草原生态恢复示范区管理委员会举行揭牌仪式

发布人: 2019年08月14日 

       87日,阜新市彰武草原生态恢复示范区管理委员会举行揭牌仪式,副市长韩学明,彰武县委书记刘江义,县委常委、副县长、彰武草原生态恢复示范区管理委员会主任常东旭参加揭牌仪式。

    副市长韩学明在讲话中说,阜新市彰武草原生态恢复示范区管理委员会的成立,为我市践行总书记绿水青山就是金山银山的生态理念提供了新的平台、增添了新的动力,也标志着彰武发展草原经济、绿色经济、美丽经济翻开了新的历史篇章。韩学明要求,要凝聚共识,形成合力。管委会班子要引导全体干部职工把思想认识统一到省、市决策部署上来,积极适应新变化、新要求,要保持工作稳定性,确保机构建设和推进工作两手抓、两不误、两促进。要锐意进取,加快发展。管委会作为市政府派出机构,起点要高、眼界要宽,要善于在国家和全省发展战略中找机遇,借势借力发展。要强化担当,不负使命。管委会要切实增强责任感和使命感,静实干之心、聚实干之力、养实干之气,以实实在在的工作成效,推动示范区建设天天都有新变化、月月都有新发展、年年实现大变样。

    彰武县委书记刘江义在仪式上宣读了省编委、市委组织部关于设立阜新市彰武草原生态恢复示范区管理委员会及中共阜新市彰武草原生态恢复示范区管理委员会工作委员会的批复文件。