市自然资源局召开老旧小区外配套基础设施改造工程和雨污分流改造工程规划方案管线协调会

日期: 2023-08-04 浏览量:95 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  为保障民生工程有序推进,加强城市基础设施更新建设。8月4日,市自然资源局召开关于阜新市2023年太平区老旧小区外配套基础设施改造工程和雨污分流改造一期工程规划方案管线协调会,阜新市城市公用设施服务中心、供热、市政等各管线权属单位负责人和技术人员参加了会议。

20230804图片.png 

  会议对阜新市2023年太平区老旧小区外配套基础设施改造工程和雨污分流改造一期工程规划方案的初稿进行了讨论,规划设计部门介绍了规划方案的整体情况,市自然资源局及各管线权属部门根据阜新市城市公用设施服务中心提出的建设需求对现状管线情况和规划管线方案提出了针对性意见,部署了下一步的具体工作,为该项目的具体实施制定了可行性措施。

打印
分享
返回列表