阜新市自然资源局对2023年第三批入职人员进行培训

日期: 2023-08-23 浏览量:71 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  为让新入职同志尽快熟悉全市自然资源管理职能,快速进入工作角色,8月14日-18日,阜新市自然资源局对2023年第三批入职人员进行了为期5天的培训,共计安排30课时,参加培训人员14人。人教科邀请局机关所有科室及所属事业单位部分部室负责同志、业务骨干对学员进行授课,围绕综合行政能力、部门承担法律法规、业务理论知识、保密工作、档案管理及国家公职人员廉洁从政等内容予以授课。每日课程结束后,学员们以小组为单位展开交流研讨,通过交流学习,同志们既迅速巩固了学到的知识,还收获了友谊,也消除了对新环境、新知识的恐慌。

20230824图片1.png

  此次培训,使学员们认识到,在系好入职的第一粒扣子的同时,要在未来工作中,将学习与实践相结合,继续加强学习的深度和广度,进一步的学习理论知识,做好为人民服务的公仆;将此次培训学习到的办事方法、态度以及学习的新技能全面贯彻到工作岗位中去,创新的、高效的、切实的解决相应问题;时刻保持干劲,拒绝“躺平”、“摸鱼”,真正体现到日常言行,落实到具体工作中去,始终保持向前的初心与原动力,为自然资源事业献出自己的应有之力。

打印
分享
返回列表