市自然资源局开展国土空间总体规划道路及用地布局专题工作对接

日期: 2023-11-03 浏览量:37 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  11月2日,按照全市国土空间总体规划工作进度安排,市自然资源局组织召开了市级国土空间总体规划和各区路网及用地布局对接专题会议。副局长刘晓忠主持会议,局内各相关科室及各分局、国土空间规划编制团队、玉龙新城城市设计编制团队等相关人员参加会议。

  会议听取了国土空间规划编制团队和玉龙新城城市设计编制团队对玉龙新城部分用地布局的详细介绍,以及对未来用地布局的有关调整建议。与会各单位就规划总体格局、用地布局等方面问题进行了充分探讨和分析,为最终确定全市城区规划用地布局成果奠定了坚实基础。

mmexport1699013155678.jpg 

  会议强调了全市道路网作为规划骨架的重要性。通过对道路红线及道路名称等事项的逐条对接,确保了国土空间总体规划落地的科学性及可操作性,引领了下一步国土空间详细规划的相关编制工作。

  本次会议有效对接协调了规划编制工作中存在的问题,明确了下一步工作的重点和要求,为高质量完成规划编制工作提供了有效保障。

 

打印
分享
返回列表