市自然资源局召开安全生产警示教育工作会议

日期: 2023-11-16 浏览量:67 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  2023年11月14日,为落实市安委会关于阜新弘霖矿业事故整改任务的工作部署,市自然资源局召开了安全生产警示教育工作会议,学习贯彻《中共中央办公厅 国务院办公厅关于进一步加强矿山安全生产工作的意见》(以下简称“意见”),组织干部职工观看了阜新弘霖矿业事故警示教育片和《生命重于泰山》专题片。

20231116安监科图片2.png 

  会上,重点围绕《意见》中提出的“严格矿山安全生产准入”等7个方面24项任务要求,结合自然资源领域安全生产实际情况,从充分认识《意见》出台重大意义、准确把握《意见》重点内容和抓好《意见》贯彻落实等三个方面进行解读。
  《意见》解读结束后,参会人员观看了阜新弘霖矿业事故警示教育片、《生命重于泰山》专题片。

  局班子成员、机关各科室和各分局负责人、局属事业单位主要领导及分管安全领导、执法队全体人员等参加会议。

打印
分享
返回列表