市自然资源局召开政务服务审批工作(园区项目审批集约化业务培训)会议

日期: 2023-11-24 浏览量:45 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  为了贯彻落实市委、市政府相关工作部署和市推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室有关要求,11月21日,市自然资源局召开了自然资源系统政务服务审批工作(园区项目审批集约化业务培训)会议。县(区)局负责行政审批工作的人员及市局相关科室工作人员参加了会议。

20231122图片1.png

  会议就如何进一步规范政务服务审批工作,特别是如何做好工程建设项目审批工作,提升政务服务审批工作质量提出了要求,同时对园区项目审批集约化改革相关内容进行了培训。市、县(区)还就日常工程建设项目审批工作中遇到的问题进行了研讨和交流。

20231122图片2.png

  此次会议进一步规范政务服务审批工作。通过政务服务审批的系统化、标准化,创建审批权力运行方面的优良营商环境,确保“一网通办”工作顺利开展,实质性做到政务服务审批工作“一网、一门、一次”,杜绝政务服务审批应进未进、体外循环、职能执行不到位的问题发生。同时通过对全系统的政务服务审批业务培训,使运行环节更流畅,职责更清晰,更有效地推动园区项目审批集约化改革工作开展。      

  通过对政务服务审批工作的规范及相关业务培训,使自然资源系统政务服务审批运行环境更加流畅,政务服务审批工作更有效率,工作质量更加优质,从而能为我市经济高质量发展发挥更大的效能,确保自然资源系统三年行动工作任务圆满完成。

打印
分享
返回列表