林草人踏雪出征 拉开科尔沁沙地歼灭战序幕

日期: 2023-11-27 浏览量:28 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  守绿色初心,担林草使命。为深入贯彻落实习近平生态文明思想,践行绿色发展理念,打造山清水秀的自然生态环境,来自全市自然资源系统的百余名干部职工到阜新县于寺镇官营子村开展义务植树活动,栽植樟子松、油松苗木5500余株,以实际行动投身科尔沁沙地歼灭战。

图片2.png 

  鲜红的党旗在凌冽的寒风中招展,战天斗地的人群挥汗奋战,大家分工协作、热情高涨,扶苗、培土、踩实、浇水,每一个环节都有条不紊,井然有序,天空中不时飘落的雪花见证了新时代阜新林草人打赢科尔沁沙地歼灭战的坚定决心。

  市自然资源局(市林草局)聚焦聚力打好科尔沁沙地歼灭战,积极探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展道路。参加活动的干部职工纷纷表示,身为阜新自然资源队伍中的一员,在工作中要勇挑重担,争当先锋,带头践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,筑牢拱卫辽宁中部城市群、京津冀地区生态安全的绿色屏障,让阜新的天更蓝、山更绿、景更美,为阜新实现三年攻坚首战告捷贡献力量。

打印
分享
返回列表