营造比学赶超氛围 锻造高水平登记队伍

日期: 2023-11-29 浏览量:25 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  为促进不动产登记队伍作风和素质提升,深入开展不动产登记作风常态化建设,切实提高便民利企服务水平。11月25日,市自然资源局组织市、县不动产登记中心10名不动产登记工作人员参加了省自然资源厅举办的不动产登记技能测试。

20231129图片.png

  本次测试内容不仅涵盖《民法典》《不动产登记暂行条例》《不动产登记暂行条例实施细则》等业务知识和法律法规政策,还包括党建党史知识、自然资源管理相关内容。

  通过近期一系列培训和技能测试,进一步提升了不动产登记人员的业务能力和服务水平,为进一步优化营商环境建设,更好地服务企业和群众夯实了良好的基础。下一步,市自然资源局将继续常态化开展不动产登记领域学习测试活动,将党建与不动产业务学习有机结合起来,营造比学赶超的浓厚学习氛围,不断提升全市登记人员的政治素质和业务能力,努力锻造一支政治合格、业务过硬、作风优良、服务高效的阜新不动产登记队伍。

打印
分享
返回列表