市自然资源局在实景三维辽宁建设推进会上作典型发言

日期: 2023-12-11 浏览量:42 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  为加快推进实景三维辽宁建设,推动测绘地理信息事业转型升级,支撑经济社会高质量发展,省自然资源厅12月7日在沈阳组织召开实景三维辽宁建设推进会。国土测绘处处长倪淑洁主持会议,会上我市与沈阳、鞍山、盘锦4个城市就实景三维工作作典型发言,会议还传达了实景三维中国建设推进会会议精神,省自然资源厅副厅长沈越同志作重要讲话。

图片1.png 

  市自然资源局副局长刘晓忠介绍了阜新市开展实景三维建设工作的相关情况,我市实景三维建设工作借助辽宁工程技术大学测绘专业学科优势,第一次获取了阜新主城区3cm高清正射影像,第一次建立了阜新主城区3cm实景三维模型。会上省自然资源厅沈越副厅长对4个城市实景三维工作表示了肯定,对实景三维辽宁建设提出了明确要求。市自然资源局将按照上级工作部署,继续开展好实景三维建设工作,准确把握新时期测绘工作“两服务、两支撑”的工作定位,为辽宁全面振兴新突破三年行动贡献力量。

图片2.png 

打印
分享
返回列表