阜新市自然资源局关于转发《关于做好建设 项目用地用林(草)审批一体办理 有关事项的通知》的通知

日期: 2023-12-20 浏览量:143 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

各县、区自然资源和林草主管部门:

  现将辽宁省自然资源厅、辽宁省林业和草原局《关于做好建设项目用地用林(草)审批一体办理有关事项的通知》(辽自然资发〔2023〕89号)转发给你们。市自然资源局、市林业和草原局结合我市实际工作情况,制定了《建设项目用地用林(草)组卷报批一体办理实施细则》,一并印发给你们,请认真贯彻执行。

  附件1:《关于做好建设项目用地用林(草)审批一体办理有关事项的通知》(辽自然资发〔2023〕89号).pdf

  附件2:《建设项目用地用林(草)组卷报批一体办理实施细则》.pdf

      阜新市自然资源局          阜新市林业和草原局

                         2023年12月20日

(此件公开发布)

打印
分享
返回列表