市自然资源局召开专题会议学习胡涛书记在阜新市“三年行动”首战之年总结会上的讲话精神

日期: 2024-01-24 浏览量:11 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  1月23日下午,局党组书记、局长杨国荣召开专题会议,学习胡涛书记在阜新市“三年行动”首战之年总结会上的讲话精神,研究落实会议部署,谋划自然资源领域支撑经济发展、推进转型振兴的切实举措。
  会议强调,一要强化学习领悟。要在会议集中传达学习的基础上,进一步深入学习深入思考,将会议讲话精神传达到位、理解到位,全面凝聚共识,推进工作。二要坚持系统思维。牢牢把握高质量发展这个首要任务,坚持目标导向、问题导向、结果导向,吃透上级精神,找准自身定位,查找差距不足,采取务实举措,在求新求变求精、谋深谋细谋实上下功夫,以经济发展为中心,谋划自身工作着力点,为夺取攻坚之年攻坚之战的全面胜利作出最大贡献。三要强化狠抓落实。切实树立狠抓落实的鲜明导向,着力提高抓落实的能力,不断强化抓落实的思想自觉、行动自觉,努力形成不折不扣抓落实的浓厚氛围。
打印
分享
返回列表