市自然资源局积极推进城镇开发边界局部优化及用地布局调整

日期: 2024-02-02 浏览量:0 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  1月30日—2月1日,市自然资源局抢抓阜新市国土空间总体规划上报审批窗口期,积极推进城镇开发边界局部优化及用地布局调整工作,协调各区政府及园区管委会,分批次与市级国土空间总体规划编制技术团队进行现场对接。

图片3.png

  本次工作对接主要针对各区近期上报的城镇开发边界局部优化地块调整,以及项目用地布局的有关调整诉求。相关人员从规划总体格局、用地布局优化、地方经济发展等方面对各项调整诉求进行了充分探讨分析,对城镇开发边界局部优化的合规性、一致性、合理性进行了全面梳理核实,有效对接协调了工作推进过程中存在的难点问题并提出了妥善的解决方式,明确了下一步工作的重点和要求。
  本次工作对接为最终确定中心城区规划用地布局成果,高质量完成市级国土空间总体规划编制,有效推进全市城镇开发边界管理数据更新汇交奠定了坚实基础。
打印
分享
返回列表