阜新市自然资源局不动产登记新系统运行平稳 提质增效再获好评

日期: 2024-02-08 浏览量:100 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  为全面深化“放管服”改革要求,不断适应新时代国家、省、市关于不动产登记工作的决策部署,大力提升不动产登记工作的服务水平,1月5日,我市不动产登记新系统平台正式上线运行。新平台上线初期也是不动产登记工作改革的阵痛期,各类登记工作逐渐规范有序。登记流程各环节工作人员能够快速适应变化,加速熟悉新登记平台的各项功能,大力提升登记业务宽度和深度。

  登记中心以新平台上线为契机,狠抓作风建设与服务能力,进一步压实责任,不断增强全体干部职工的责任感与使命感。始终坚持“以人民为中心”的服务理念,不断强化宗旨意识,转变工作作风,全面提升服务质效,高质量助力优化营商环境建设,推动服务能力与服务水平再上新台阶。上线以来,新登记系统运行平稳,各项工作规范有序,服务能力水平显著提升,得到社会各界的广泛好评。

  我们诚恳接受社会各界的监督指导,欢迎提出宝贵意见。愿我们一起携手共同营造有温度、有态度、有速度的不动产登记服务,共建美丽家乡。

打印
分享
返回列表