阜新市2023年度国土变更调查成果通过省级核查并正式上报国家

日期: 2024-02-09 浏览量:9 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  2月5日,阜新市各县区2023年度国土变更调查成果全部通过省级核查,上报国家。

图片8.png

  2023年度国土变更调查工作数据成果中的耕地数量是耕地保护责任制“首考”的基本依据。此项工作同步接受国家督察沈阳局专项督察,对各县区成果质量要求更高、时间要求更紧。我局按省级要求时限组织各县区对全市3万余个图斑开展外业举证和数据建库工作。省厅对我市各县区调查成果完成质量和时限表示认可。

图片6.png

  下一步,我局将根据国家核查反馈结果,组织县区对问题图斑进行核实整改,并配合做好国家外业核查工作。同时,做好耕地、建设用地、林地草地湿地数据变化情况的共享工作,充分发挥国土变更调查成果的“底板”作用,为我市各项自然资源管理工作提供有效数据支撑。
打印
分享
返回列表