阜新市自然资源局举办党建业务培训会

日期: 2024-04-28 浏览量:54 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  为进一步提高基层党建工作水平,推进基层党组织标准化、规范化建设,提升党务工作人员素质能力,4月26日下午,阜新市自然资源局举办党建业务培训会,局机关各党支部书记、委员参加了会议。

  会上,机关党委办公室负责人向各党支部书记、委员就“千千结”工作、党支部组织生活、工作规范记录等党建业务进行了培训辅导和答疑解惑。

机关党委.png

  局党组成员、副局长邵宇飞强调,一要加强学习,提高政治素养。作为党支部书记、委员必须始终保持对党的忠诚和信仰,坚定理想信念,深入学习党的理论和路线方针政策,不断提高自己的政治素养和理论水平。二要密切联系群众,服务群众。党支部是联系群众的桥梁和纽带,要深入了解群众的需求和关切,积极反映群众的意愿和呼声,努力解决群众的实际问题。同时,也要加强对党员的教育、管理和服务,激发党员的积极性和创造力,推动党支部工作不断向前发展。三要加强党支部建设,提升组织力。按照“一支部一品牌,一支部一特色”的要求,结合自身特点,积极思考谋划,注重党支部的组织建设、制度建设和作风建设,不断推进党支部规范化、科学化水平。同时,也要加强与其他党支部的交流与合作,共同推动机关党建工作的深入开展。

打印
分享
返回列表