市自然资源局调研指导海州区2024年新开工项目助力项目建设“加速跑”

日期: 2024-05-09 浏览量:76 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  5月7日上午,为加快推进2024年新开工项目建设,市自然资源局主动对接、精准服务,到海州区政府研究项目建设事宜,保障项目顺利推进。

  会上,首先由海州区项目负责部门逐个介绍2024年新开工项目基本情况、土地和规划手续办理进展情况以及遇到的现实难题。我局就项目建设涉及自然资源领域审批手续进行深入分析讨论,在项目规划报批、土地供应方面进行详细的业务指导,在解读政策的同时提供办理路径,确保项目建设提速增效。

图片1.png 

  下一步,自然资源部门将继续紧盯2024年新开工重点项目,靠前服务,精细化做好自然资源要素保障工作,及时协调解决项目推进遇到的困难和问题,加快审批速度,助力海州区2024年新开工项目建设跑出“加速度”。

打印
分享
返回列表