阜新市自然资源局推动设立高新区不动产登记窗口 助力高新区发展建设

日期: 2024-05-31 浏览量:88 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

  5月24日,为推进开展高新区不动产登记“一站式”服务工作,市自然资源局与市营商局组成专题调研组到高新区进行深入调研。高新区管委会副主任王柱、张瑞禹参加调研。

  调研组首先到高新区政务服务大厅,实地调研并详细询问登记窗口设置、登记人员配备以及高新区行政审批大厅日常工作开展情况,随后举行座谈。

图片4.png

  座谈会上,调研组表示,不动产登记是“以人民为中心”的真实体现,要切实体现服务为民、服务利民的大局意识。由于不动产登记工作内容较多、压力较大,要不断通过创新和信息化工作来提升不动产登记水平。同时,要以提升企业、群众获得感和满意度为首要目标,扬优势、强弱项,努力打造政务服务更加便捷的营商环境“升级版”。高新区管委会副主任王柱表示,高新区将强化组织领导、细化任务分解、加强统筹推进,从强化科技赋能、着力创新创优以及提升队伍素质、狠抓作风建设方面着手,把优化营商环境的各项任务落到实处、抓出实效,全面推进不动产登记便利化。
  市自然资源局直属分局、高新区税务分局、营商专班、建设管理部有关同志参加座谈。
打印
分享
返回列表