阜新市林业和草原局关于《阜新市国土绿化试点示范项目(彰武县第一批) 作业设计》的批复

日期: 2023-08-15 浏览量:97 来源:阜新市自然资源局 责任编辑:许晴 文字大小:

彰武县林业和草原局:

  你局上报的《关于申报<阜新市国土绿化试点示范项目(彰武县第一批)作业设计>的请示》及相关附件已收悉,经专家组审定,现批复如下:

  一、同意《阜新市国土绿化试点示范项目(彰武县第一批)作业设计》。

  二、项目建设单位:彰武县林业和草原局。

  三、项目建设期:2023年10月——2023年11月。

  四、项目建设内容:营造林84310.1亩,其中防沙治沙工程24310.1亩、退化林修复工程40000亩、森林抚育工程20000亩。

  五、工程建设投资 :工程建设总投资9519.156万元。

  你单位要严格按照批复的作业设计组织实施。按照国家、省、市有关规定,做好落地上图工作。加强对工程建设资金的管理,做到专款专用,专账管理。做好工程后期管护,对造林成活率未达到标准的地块,做好补植补造,确保工程建设高质量完成。

阜新市林业和草原局

2023年8月15日

(此件公开发布)

打印
分享
返回列表